Оригинальная
продукция
Оригинальная
продукция
Сертифицированная продукция B.Well, Microlife и Bionime от официального дистрибьютора на территории России.
Доставка по Москве
 в день заказа
Доставка по Москве
в день заказа
Заказы по Москве в пределах МКАД, оформленные до 15:00 текущего дня, могут быть доставлены в день заказа.
Большой выбор
 моделей
Большой выбор
моделей
Все товары B.Well, Microlife и Bionime, представленные на сайте, доступны на собственном складе в центре г. Москвы.
Профессиональная
консультация
Профессиональная
консультация
Квалифицированная помощь в подборе товара, описание конкурентных преимуществ производителя.
Более 10 способов
оплаты
Более 10 способов
оплаты
Оплата пластиковыми картами, наличными и онлайн. Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола.

Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Внимание! Заполните все поля формы.

Ирригатор B.Well WI-911

Недавно купила у вас этот прибор, очень довольна использованием. Рада что есть три режима работы, можно их менять в зависимости от проблемы. Мне понравилось что есть специальный режим для десен Пульс, при помощи которого десна стали меньше кровоточить. Ирригатор заряжается от сети и очень долго держит заряд. Емкости резервуара хватает на одну чистку. Рекомендую!
Женя | 28.04.2017 г.

Назальный аспиратор B.Well Kids WC-150

Супер! Ни одни сопли без чудо-аспиратора не прошли сами!
Наталья | 24.02.2017 г.

Назальный аспиратор B.Well Kids WC-150

Отличная вещь!!! Легко и удобно! Всем советую!
Ирина | 20.11.2016 г.

Ингалятор B.Well WN-118

Добрый день, Взяла эту модель и небулайзер Omron CompAir NE-C28 (http://omron.medtechpro.ru/nebulayzer-omron-compair-ne-c28.html). О выборе ни капли не пожалела. Все просто, компактно, удобно. Брала из расчета использования семьей: мама, папа, дочь (1,4) Оформила ночью, на следующее утро позвонили и в 13.00 уже доставили. Обычно отзывы не пишу, но тут порадовал как товар, так и работа магазина. Спасибо за оперативность т.к. заказывала в последний момент, когда вся семья уже оказалась на карантине.
Алина | 28.01.2016 г.

Автоматический тонометр Microlife BP A100 Plus

Когда покупали тонометр Microlife BP A100 plus, то точно знали, что нам нужно. У наших друзей такой же тонометр работает уже много лет, причем за все годы прибор ни разу не подвел... Работает четко, точно, без сбоев. Манжета с липучками не износилась, электропровод довольно длинный, что позволяет удобно измерять давление. Основные характеристики прибора: 1. измеряет давление (верхнее, нижнее), 2. измеряет частоту пульса, 3. определяет аритмию (если она есть, то моргает кривая ), 4. показывает индикацию опасного давления (цвета: зеленый -отличное давление, желтый- внимание, небольшое отклонение от нормы, красный - опасность, ну а чем темнее красный цвет , тем страшнее), для пожилых (старше 50 лет) эти установки немного завышены. Можно ориентироваться только на реальные цифры, а не по цвету. 5. имеется память на 200 измерений и таймер Отличный прибор. Рекомендуем!
Полина Лагуткина | 18.12.2015 г.

Тонометр B.Well WA-55

На самом деле хотел купить другой тонометр, более дорогой, но специалист в интернет магазине B.Well рассказал мне про B.Well WA-55, я купил и очень доволен аппаратом. Во-первых приемлемая цена среди аналогов, во вторых определяет аритмию, имеет трехкратное измерение и вывод правильного давления, цветная подсветка дисплея (сразу понятно какое у тебя давление), память на 60 измерений и адаптер в комплекте. Рекомендую всем, на сайте все подробно о нем написано.
Алексей Борисов | 23.11.2015 г.

Ирригатор для полости рта B.Well WI-911

С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о ирригаторе полости рта B.Well WI-911. Приобрел это чудо совсем недавно, по совету стоматолога. И уже не представляю как я раньше обходился без него. Ирригатор представляет собой удобный прибор для поддержания гигиены ротовой полости в домашних условиях в хорошем состоянии. Никогда бы не подумал, что даже после тщательной чистки зубов зубной щеткой во рту может оставаться столько остатков пищи! Компактный размер прибора позволяет брать его с собой повсюду: в командировку или путешествие. Приятным сюрпризом оказалась длительная работа от аккумулятора без подзарядки.
Игорь Архипов | 04.11.2015 г.

Тонометр B.Well WA-99

Тонометром пользуюсь 2 года практически каждый день. Работает от 2-х батареек ААА, при моем активном измерении их хватает на 1-1,5 мес., что довольно неплохо. Чем понравился: измеряет давление быстро, диагностирует аритмию, легкий и компактный(ношу в сумочке и не замечаю), манжета комфортная, есть память для 2-х пользователей, но пользуюсь я им одна. Есть подсветка. Хранится в футляре из пластика, поэтому до сих пор выглядит, как новенький! Нареканий по данному прибору нет. Рекомендую!
Елена Флотская | 25.09.2015 г.

Небулайзер B.Well "Паровозик" WN-115K (детский)

У моего малыша часто бывает "ложный круп" . Когда случилось в первый раз, малышу был годик. Я думала просто кашель, но в 7 утра Зайка стал как-то сипло дышать, тут то все и забегали. Вызвали скорую, они нам оказали помощь и сказали, что в доме должен быть всегда небулайзер, если случилось раз, скорее всего будет и еще. Небулайзер (как объяснили) отличается от ингалятора более глубоким проникновением холодного пара и тем самым лучше и быстрее помогает дыхательным путям. Он полезен и взрослым при дыхательных болезнях. Мы сразу заказали прибор в интернет-магазине B.Well с доставкой буквально в течение нескольких часов. Нам посоветовали купить небулайзер в виде паровозика по совсем невысокой цене. Это был - небулайзер B.Well "Паровозик" WN-115K (детский). Он прежде всего отлично справляется со своей работой. Служит нам уже полтора года. Уже при первой процедуре наступает значительное облегчение. В комплекте насадка для взрослого, для ребенка от 0 до года, и для детей более старшего возраста, так же есть трубка для ингаляций через ротовую полость, трубка и распылитель. Пользоваться легко. Сам паровозик катается на колесиках, мигает огоньками, яркий. Во время процедур, которые занимают 3-5 минут, ребенок с радостью катает паровоз. Паровоз не легкий, и резиновые колесики помогают не упасть со стола. И ещё есть фильтры для очистки воздуха, который попадает в аппарат. Дам также пару советов: 1. Не слишком старайтесь закрепить трубку на аппарат или к распылителю, потом очень сложно снять. Достаточно и не слишком крепко прикрепить. 2. Аппарат шумный) Но нашему малышу от этого только веселее))
Оксана Григорьева | 15.09.2015 г.

Инфракрасный термометр B.Well WF-5000

Я конечно потрясена прибором. Вообще не ожидала.. Просто чудо прибор для всех родителей маленьких детей! Надо иметь с первых дней жизни. Жалею, что он появился у меня так поздно (когда ребенку уже было 2 года). Купила скорее как игрушку, мерила только температуру в доме (доказывала мужу, что действительно дома холодно - он все не верил, но 18 градусов на термометре в спальне его убедили сделать котел сильнее). Плюс нашей бабушке и мужу было так удобней определять температуру воды, когда купали ребенка. Муж бегал проверял все температуру воздуха воды в котельной. Проверить точность на живом объекте как то не доводилось.Вместе с ртутным взяла его в поездку в Египет с ребенком. Взяла только для того, чтобы мерить температуру воздуха и воды. В феврале утром там прохладно и не всегда понятно как одеваться, и не понятно какая вода. Кстати удобно, бывает солнце утром, выходишь на балкон и кажется даже тепло, а воздух 14 градусов всего! Оденешь футболку и пока до ресторана дойдешь замерзнешь. А тут сразу понятно, что и как одевать и на себя и на ребенка. Но речь не об этом. К сожалению, мой сын заболел. 7 дней была температура от 38 до 39.5. И вот тут то я поняла всю прелесть этого чудо-прибора от B.Well. Первые два дня перепроверяла ртутным, потом надоело, да и ребенок просто уже вопил от процедуры "сиди 3-5 минут и не шевелись". Но зато точно нашла точки, с которых считывает правильно градусник и поняла, что ошибки могут быть, если не протерт датчик, если не перпендикулярно направлен на тело, если не дождалась частых сигналов от прибора. У меня один в один показывал с ртутным ровно на лбу и на шее. Кстати, очень удобно, когда ребенок спит уткнувшись лицом вниз, меришь на шее со стороны спины. И понимаешь, есть жар или нет. Натерпелась я, конечно, ужасно с этой болячкой. Но очень благодарна термометру B.Well за его точность. Единственное хотелось бы, чтобы звук можно было отключать у него. Каждый раз казалось, что разбудит ребенка. Правда ни разу не разбудил, но меня его пи-пи заставляли нервничать))
Юлия Васильева | 08.09.2015 г.
В нашем каталоге 410 товаров.
Мы поможем сделать правильный выбор. Напишите нам. И Ваш вопрос не останется без ответа!
Написать